新卒採用情報

2019年3月大学卒業者募集要項

募集職種 総合職(営業・事務・研究)
仕事の内容 営業 食品問屋、給食センター、外食産業、スーパー等への営業活動・メニュー提案・ユーザー情報の吸い上げ等
事務 経理・総務・人事・情報システム等
研究 ふりかけ、レトルト食品、チルド、冷凍食品の商品設計から開発・原料品質確認、生産の手配、製品検査といった品質保証
採用予定人数 5名
初任給
(2017年4月実績)
修士了 205,890円
大学卒 198,060円
勤務地 営業 支店:東北・関東・東京・名古屋・大阪・中四国・九州
営業所:札幌・金沢
事務研究 広島(転勤有)
勤務時間 8:15~16:45(拠点により若干時間が異なる場合あり)
福利厚生 制度:各種社会保険、企業年金基金、社内預金、退職金、永年勤続表彰
施設:社宅、寮
休日休暇 完全週休2日(土・日)、年間休日125日(2018年)
夏季休暇、年末年始休暇、慶弔休暇
昇給・賞与・諸手当 昇給:年1回(4月)
賞与:年3回(4月・7月・12月)
諸手当:営業手当・地域手当・通勤手当等

エントリーについて

2019年3月大学卒業者採用エントリー受付は終了いたしました。

ありがとうございました。